: - Rabu, 02-12-2020
  • 4 bulan yang lalu / Jika masih terdapat menu pembelajaran yang kosong, maka guru yang bersangkutan dipastikan langsung share ke group WA
Ekstra Pramuka Libur

*Assalamu’alaikum Wr.Wb*
*Salam Pramuka!*

Kpd Yth.
*Wali Kelas dan Wali Murid kelas 3-5* di tempat masing-masing.

Beradasarkan kesepakatan rapat kordinasi tim Pembina Pramuka pd hari Kamis 12 Oktober 2017 pukul 20.00 WIB di Sanggar Bakti Pramuka, maka kami informasi bahwa *latihan pramuka dan paskibra besok Jumat 13 Oktober 2017 untuk sementara LIBUR* karena masih ada persiapan Lomba akreditasi gugus depan dan lomba Jambore Ranting yg akan dilaksanakan Sabtu-Minggu 14-15 Oktober di lapangan Kelurahan Wates Kec. Ngaliyan Semarang. Mohon maklum.

Sekian, terima kasih dan mhn maaf. 🙏🙏🙏

{Ka. Gudep 07.059}‍