: - Senin, 19-04-2021
  • 4 hari yang lalu / Sehubungan dengan datangnya Bulan Suci Ramadhan 1442 H/2021 M, SD Hj Isriati Baiturrahman 2 akan menyelenggarakan serangkaian kegiatan yang harus diikuti segenap keluarga besar SD Hj Isriati Baiturrahman 2
  • 1 bulan yang lalu / Silahkan klik Berita Terkini untuk mengetahui info-info terbaru seputar sekolah dan administrasi persiapan masuk SMP
  • 2 bulan yang lalu / Warga sekolah SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 dapat update foto bingkai di sidebar sebelah kanan

SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 siap menerima pendaftaran peserta didik baru tahun 2018/ 2019.

Tim Humas dan Publikasi PPDB Tahun Pelajaran 2018/ 2019 telah memasang beberapa spanduk di beberapa titik strategis dan insyaAllah tidak mengganggu ketertiban umum,  demi memperlancar program pendaftaran peserta didik baru.

Selaku panitia PPDB SD Hj. isriati Baiturrahman 2 juga mengharap kepada netizen semuanya agar bisa memberitahukan kepada saudara, teman, dan yang lainnya bahwasanya PPDB SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 telah dibuka.