: - Kamis, 26-11-2020

SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 siap menerima pendaftaran peserta didik baru tahun 2018/ 2019.

Tim Humas dan Publikasi PPDB Tahun Pelajaran 2018/ 2019 telah memasang beberapa spanduk di beberapa titik strategis dan insyaAllah tidak mengganggu ketertiban umum,  demi memperlancar program pendaftaran peserta didik baru.

Selaku panitia PPDB SD Hj. isriati Baiturrahman 2 juga mengharap kepada netizen semuanya agar bisa memberitahukan kepada saudara, teman, dan yang lainnya bahwasanya PPDB SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 telah dibuka.