: - Rabu, 02-12-2020
  • 4 bulan yang lalu / Jika masih terdapat menu pembelajaran yang kosong, maka guru yang bersangkutan dipastikan langsung share ke group WA

Alhamdulillah donor darah di SD Hj Isriati Baiturrahman 2 berjalan dengan lancar. Bekerja sama dengan UTD PMI Kota Semarang kegiatan Jumat Sehat Ayo Donor Darah ini berhasil memperoleh 16 kantong darah. Beberapa pendonor ada yang tidak bisa diambil darahnya karena persyaratan yang belum terpenuhi. Terimakasih disampaikan kepada keluarga besar SD Hj Isriati Baiturrahman 2 yang telah mensukseskan acara donor darah pada hari ini. ditunggu kedatangannya 3 bulan lagi.

Koord. M. Yazid Ishom, Ahmad Adib