: - Kamis, 26-11-2020

Do’a bersama penglepasan kontingen Mapsi Tingkat Provinsi Jawa Tengah di Kabupaten Sukoharjo. Siswa-siswi SD Hj Isriati Baiturrahman 2 kembali menjadi duta dari kota semarang dalam cabang Kaligrafi putra dan putri , TIK putri.

Pada gelaran MAPSI tingkat Jawa Tengah tahun lalu (2016), SD Hj Isriati Baiturrahman 2 hanya mengirimkan satu wakilnya (Kaligrafi Putra), sedangkan MAPSI tahun ini (2017) mengirimkan tiga wakilnya.

Kita do’akan bersama semoga mendapat hasil yang maksimal, mengharumkan nama sekolah dan Kota Semarang.

Selamat Berjuang Pahlawan Prestasi SD Hj. Isriati Baiturrahman 2.

red. m.yazid

2 komentar

Bunda Sausan Tata, Jumat, 3 Nov 2017

Bismillah..semangat pejuang Isba 2..semoga sukses…Alloh memberikan yang terbaik…aamiin