: - Minggu, 29-11-2020

Dikarenakan adanya perubahan struktur data untuk mencakup fitur geo tag location (presensi guru dan karyawan dengan sistem take photo location) maka semua pengguna aplikasi absenku isriati dianjurkan untuk:
1. Update versi terbaru aplikasi absenku di google play store
2. Jika sudah update tapi masih belum bisa login maka dianjurkan hapus data di pengelola aplikasi.
3. Jika lupa password maka diharapkan hubungi admin atau guru kelas dengan menyebutkan NIS (Nomor Induk Siswa) 4 digut untuk dilakukan reset password.

#salamdigital
#belajarcerdas
#isriatidigital

1 komentar

Amir Yusuf, Minggu, 5 Nov 2017

Utk memberikan layanan sesuai era digital SD Isriati 2 memiliki program Absenku. Mulai dari absen, pengumuman dan hal hal lain terkait informasi terkini dari sekolah dgn cepat langsung k HP orangtua.
Silahkan update versi terbaru utk lebih efektif.

Balas