: - Selasa, 24-11-2020

Hari Jumat, 10 November 2017 kegiatan Implementasi Penguatan Pendidikan Karakter bagi Sekolah Pelaksana PPK di wilayah UPTD Kec. Ngaliyan dan Kec. Mijen diselenggarakan di sekolah kita tercinta di SD Hj. Isriati Baiturrahman 2, yang di hadiri oleh seluruh pimpinan, pengawas serta staf UPTD, serta bapak ibu kepala sekolah dan guru yang berada di wilayah Ngaliyan dan Mijen lebih dari 250 undangan dan yang paling utama di hadiri oleh beliau Bapak Bunyamin selaku Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang sekaligus memberikan sambutan dan pengarahan terkait materi PPK.

Bapak Kepala Dinas Pendidikan Kota menyampaikan beberapa materi inti PPK, antara lain:

Religius, Nasionalis, Kemandiri, Gotong royong, Integritas. Sangat banyak dan menarik terkait segala sesuatu yang terkait PPK yang disampaikan oleh Bapak Bunyamin juga menyinggung banyak hal, akan kita ulas di lain kesempatan melalui media-media yang dimiliki oleh sekolah baik online maupun offline.

red. Kak Jendro