: - Kamis, 29-04-2021
  • 2 minggu yang lalu / Sehubungan dengan datangnya Bulan Suci Ramadhan 1442 H/2021 M, SD Hj Isriati Baiturrahman 2 akan menyelenggarakan serangkaian kegiatan yang harus diikuti segenap keluarga besar SD Hj Isriati Baiturrahman 2
  • 1 bulan yang lalu / Silahkan klik Berita Terkini untuk mengetahui info-info terbaru seputar sekolah dan administrasi persiapan masuk SMP
  • 2 bulan yang lalu / Warga sekolah SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 dapat update foto bingkai di sidebar sebelah kanan

Sabtu, 13 Januari 2018 Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2018/2019 melaksanakan OKUB (Observasi Kematangan Usia Belajar) gelombang ke 2, yang sebelumnya telah dilaksanakan OKUB gelombang pertama pada tanggal 16 Desember 2017.

Pada OKUB gelombang kedua kali ini suasananya jauh berbeda dengan OKUB gelombang pertama yang sebelumnya penuh dengan antrian calon orang tua siswa yang mengantar putra-putrinya mengikuti OKUB dan Ukur Seragam. Karena OKUB gelombang kedua hanya diikuti 11 anak dari TK Dalam dan 34 anak dari TK Luar Isriati.

Alhamdulillah OKUB selama ini berjalan lancar berkat dukungan dari semua pihak, baik orang tua calon siswa dan panitia PPDB 2018/2019.