: - Selasa, 24-11-2020

“Cari yang segar” adalah tema field rip untuk kelas 2 kali ini, tujuan field trip adalah ke Desa Kalipucung, Kab Semarang yang menjadi tempat belajar diluar kelas oleh anak anak kelas 2, pada hari Kamis, 15 Pebruari 2018.
Pemberangkatan jam 07.00 dari sekolah, anak anak semangat dan gembira.

“Kita sebagai guru pendamping ikut merasakan bagaimana perasaan anak anak yang ingin tahu itu” kata Bapak Nur Rokhman selaku Guru kelas 2C.
Ada apa di Desa Kalipucung?
Tetap ikuti terus ya…