: - Selasa, 20-04-2021
  • 6 hari yang lalu / Sehubungan dengan datangnya Bulan Suci Ramadhan 1442 H/2021 M, SD Hj Isriati Baiturrahman 2 akan menyelenggarakan serangkaian kegiatan yang harus diikuti segenap keluarga besar SD Hj Isriati Baiturrahman 2
  • 1 bulan yang lalu / Silahkan klik Berita Terkini untuk mengetahui info-info terbaru seputar sekolah dan administrasi persiapan masuk SMP
  • 2 bulan yang lalu / Warga sekolah SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 dapat update foto bingkai di sidebar sebelah kanan

Pembayaran uang sekolah siswa-siswi SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 mulai 2 April 2018 menggunakan sistem perbankan. SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 bekerjasama dengan Bank Jateng Syari’ah menggunakan sistem Host to Host atau sering dikenal H2H.

Untuk melayani orang tua siswa yang ingin membayar uang sekolah, mobil keliling Bank Jateng insyaAllah siap standby setiap tanggal 1 – 10 di depan gerbang utama sekolah.

untuk waktunya setiap hari Senin – Kamis Pukul 08.00 – 14.00 WIB dan Jum’at Pukul 08.00 – 11.00 WIB.