: - Selasa, 24-11-2020
Lomba Bercerita Untuk Guru dan Pustakawan.

Mohon dukungannya

Halo Isriati…
Alhamdulillah, kali ini guru kita yang biasa dipanggil Pak Jendro berkesempatan mengikuti lomba mendongeng yang diselenggarakan oleh Kementrian Pertanian RI.

Lomba ini menampilkan para guru dan pustakawan seluruh Indonesia dengan bersumber dari buku-buku koleksi Pustaka Kementan yang dikumpulkan dalam Repository Pustaka Kementan.

Lomba ini diselenggarakan sebagai bagian dari giat literasi.
Lomba di selenggarakan di Instagram dan semua civitas akademika SD Hj. Isriati Baiturrahman agar bisa mendukung dengan cara: Sukai, Komentari dan bagikan di media instagram.com/kakjendro.
Atau lebih lengkapnya KLIK tautan berikut:

Semoga berkah barokah untuk semua.
Terimakasih.