Kompetisi Sains Nasional (KSN) Kec. Ngaliyan

Pandemi covid-19 yang sampai saat ini masih melanda di seluruh dunia, menjadikan surutnya kuantitas prestasi siswa dikarenakan banyak sekali jenis lomba yang biasa diikuti ditiadakan.

Namun beda dengan KSN (Kompetisi Sains Nasional) yang pada pagi hari ini dan besok pagi yang tetap dilaksanakan dengan sistem seleksi yang berbeda-beda tiap wilayah.

KSN di kota Semarang dilaksanakan dengan cara seleksi tingkat kecamatan yang dibagi di tiap gugus.

SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 yang menjadi sekolah inti di gugus matahari ☀️ menjadi tuan rumah penyelenggaraan KSN Tingkat Kecamatan Ngaliyan untuk gugus matahari.

Tiap sekolah peserta dibatasi hanya 3 siswa mapel IPA dan 3 siswa mapel Matematika.

Berikut adalah nama-siswa yang beruntung bisa mewakili SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 :

✳️MATEMATIKA

1. Akira Rylan Wardhana
  2. Diandra Risty Anjali
  3. Rayendra Abiyyu Rinandi

✳️IPA

1. Nayato Fuala Abdul Aziz
  2. Queena Mazaya Khairunnisa
  3. Sephira Putri Ainsafi Nazwa

Semoga mereka lolos pada seleksi hari ini dan besok pagi, sehingga dapat mewakili Ngaliyan pada KSN Tingkat Kota Semarang.