YPKPI MASJID RAYA BAITURRAHMAN JATENG

Masjid Baiturrahman merupakan ikon Jawa Tengah, khususnya masyarakat Kota Semarang. Berada di lokasi strategis Kota Semarang, Masjid ini merupakan kebanggaan masyarakat Semarang dari dulu hingga kini menjadi pusat ibadah umat muslim juga sebagai pusat edukasi seni budaya dan pendidikan, bangunan Masjid yang menjadi landmark Kota Semarang ini didirikan pada tahun 1968-1974 dan diresmikan oleh Presiden Soeharto pada tahun 1974 merupakan pusat dakwah islam yang ditetapkan sebagai Kawasan Cagar Budaya.

Untuk informasi tentang Kegiatan masjid dan Yayasan YPKPI bisa dikonfirmasikan ke sekretariat YPKPI Masjid Raya Baiturrahman Jateng, email ypkpimrb@gmail.com, atau bisa datang langsung ke Gedung Menara Masjid Baiturrahman, Jl. Pandanaran No.126 Semarang no. 024 8310155

Infrastructure

We have very good infrastructure facilities to support the education of your children

Multi-storey building
Spacious yard
Great Mosque
Computer lab
English Laboratory
Comfortable classroom

CHAMPIONSHIP

Whatever your goals for your children’s future, we have the perfect program to take your children there.

DATA STATISTIK

TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Students
Teachers
Class
0 +
Championship

Our Teachers

Whatever your aim for you future, we have the perfect program to get you there.
Drs. Musadat, M.Pd
Kodliyaka, S.Pd
Wakil Kepala Sekolah
Mustaghfirin, S.Pd
WaKSB Kurikulum
Risa Sofiati, SE, S.Pd
Kepala Tata Usaha

Our Student’s Success Stories

We are overwhelmed with generous words from our students.

Events

Check out and participate in our events.

20 Oct

Gladi Bersih ANBK 2022

08:00 AM - 12:00 AM
College Hall

Pelaksanaan Gladi Bersih Peserta ANBK (Asessmen Nasional Berbasis Komputer) Kelas 5 Tahun 2022 di Lab Komputer ANBK SD Hj. Isriati Baiturrahman 2

3 Oct

Opening PPDB 2023/2024

10:00 AM - 12:00 AM
Sekretariat PPDB

Pelantikan Panitia sekaligus Launching Pembukaan Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2023/2024.

Still wondering where to start?

BINGKAI TWIBONIZE