: - Rabu, 23-09-2020
  • 2 hari yang lalu / Tanggal 22 – 23 September 2020 siswa-siswi Kelas 1 imunisasi BIAS di Aula Kantor Kelurahan Kalipancur
  • 1 bulan yang lalu / Jika masih terdapat menu pembelajaran yang kosong, maka guru yang bersangkutan dipastikan langsung share ke group WA
  • 2 bulan yang lalu / Jadwal mingguan (weekly) dapat dilihat melaui link menu di atas
Agenda MPLS Hari 3

Informasi Kegiatan MPLS Hari ke-3 (Rabu, 15 Juli 2020)

1. Pukul 07.45 WIB – wali kelas membuka kegiatan di group paguyuban.
  2. Pukul 08.00 WIB Link video dari website SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 dibagikan di whatsapp grup.
  3. Pukul 08.00 – 09.00 WIB – siswa-siswi menyimak video dengan memakai seragam sekolah hari Rabu, namun jika ada kendala dengan seragam karena satu & lain hal, maka penggunaan seragam fleksibel saja, boleh memakai baju lain, kemudian orang tua melakukan pemotretan.
  4. Pukul 09.00-09.30 WIB – Wali kelas berinteraksi dengan siswa dengan berbagai macam variasi, boleh dengan: (1) google form (2) ketikan whatsapp (3) rekaman audio (4) zoom atau (5) video call whatsapp bergantian diatur oleh wali kelas. (Silahkan pilih salah satu)
  5. Pukul 09.30 WIB sudah Selesai
  6. Jika orangtua tidak dapat mendampingi di jam tersebut, maka bisa dilakukan di waktu lain maksimal pukul 21.00 WIB di hari yang sama atau mengikuti arahan wali kelas.
  7. Hasil jepretan foto siswa melihat tayangan video MPLS, dikirim ke wali kelas masing-masing, boleh WApri atau di group sesuai kesepakatan dengan wali kelas.

Semoga lancar.

Panitia MPLS