: - Rabu, 02-12-2020
  • 4 bulan yang lalu / Jika masih terdapat menu pembelajaran yang kosong, maka guru yang bersangkutan dipastikan langsung share ke group WA
Pembayaran Uang Sekolah

Dalam era digitalisasi, SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 sejak bulan April 2018 menggunakan jasa perbankan sebagai layanan pembayaran uang sekolah oleh orang tua siswa yang sebelumnya dilakukan dengan mengantri ke sekolah, maka dengan kerjasama pihak Bank Jateng Syariah membantu orang tua siswa untuk melakukan pembayaran.

Adapun kode virtual siswa adalah NIS atau Nomor Pendaftaran untuk siswa kelas 1, dan Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) untuk kelas 2 sampai dengan kelas 6.

Pengumuman sebelumnyaPengumuman Kelulusan Pengumuman setelahnyaPengembalian Raport