Donasi Untuk Palestina, Tanamkan Sikap Peduli kepada Para Siswa

Pada awal tahun pelajaran 2023/2024, SD Hj. Isriati Baiturrahman 2 menggalang donasi untuk Palestina. Donasi dikumpulkan dari para pegawai, Siswa, dan Orang Tua Siswa SD Hj. Isriati Baiturrahman tersebut terkumpul Rp 36.603.000,-.

Donasi dilakukan serentak oleh Instansi Pendidikan dibawah naungan YPKPI Masjid Raya Baiturrahman 2 mulai dari KB-TK Hj. Isriati Baiturrahman 1, KB-TK Hj. Isriati Baiturrahman 2, SD Hj. Isriati Baiturrahman 1, SD Hj. Isriati Baiturrahman 2, SMP H. Isriati Baiturrahman, dan SMK Islamic Centre Baiturrahman.

Selanjutnya Donasi diserahkan simbolis kepada Suara Merdeka untuk selanjutnya di serahkan kepada lembaga terkait untuk dapat disalurkan ke Palestina.

Donasi diterima langsung oleh Bapak  Kukrit Suryo Wicaksono, anak sulung dari Budi Santoso (Pimpinan Suara Merdeka).